МЫ СОЗДАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ ГАДЖЕТЫ:
ФЛЕШКИ, КАРТРИДЕРЫ, КАРТЫ ПАМЯТИ
Товары в корзине
Меню

Флешка Leef iBridge 3 для переноса музыки, видео и другой информации c вашего смартфона iPhone/iPad

02.03.2017
Флешка Leef iBridge 3 для переноса музыки, видео и другой информации c вашего смартфона iPhone/iPad

Не грузи смартфон iPhone/iPad! Флешка Leef iBridge 3 — видео, музыка и другая информация в постоянном доступе.

Вычислительная мощность и объём памяти наших мобильных устройств растёт, но нам всё равно не хватает. Но не спешите удалять. Ведь есть удобные устройства для хранения и последующей сортировки фото, видео, документов. С  Leef iBridge 3 вы можете мгновенно освободить память своего iPhone, iPad, другого смартфона, или же загрузить в него нужные данные и программы.
Несколько лет назад казалось, что флешка USB уходит в прошлое. Хотя еще в 2013-м году авторитетная исследовательская компания IDC опубликовала прогноз, что объём информации человеческой цивилизации будет как минимум удваиваться каждые два года вплоть до 2020 года. И каждый из нас, делая фотографии, записывая видео, общаясь в мессенджерах и скачивая книги, вносит свои гигабайты в этот процесс.
Аналитики этой же компании подсчитали, что к 2020 году доля полезной информации составит лишь 35% от генерируемых человечеством объёмов. Эти цифры можно отнести и к той личной информацией, которую мы храним.

Призрачные «облака» или флешка, как емкий и всегда доступный носитель?

После медового месяца с пользователями на эту проблему стали иначе смотреть и крупнейшие провайдеры облачных сервисов, которые снижают лимиты и вводят практику платы за гигабайты. Многих в своё время неприятно удивил OneDrive, который от безлимитных аккаунтов перешел к 5 гигабайтным.  А ведь это Microsoft, у которого, казалось бы, возможности безграничны.  Проблемы с синхронизацией и доступом к сохраненным «где-то там» файлам  регулярно отмечаются даже у лидеров этого рынка.
Наивно предполагать, что вываливаемая на сторонние сервисы информация, доступна только вам. Разумный человек понимает, что хранить личные данные можно только на тех носителях, которые контролируешь лично. И лучше купить флешку для iPhone, чем размещать нужные сведения в облачные сервисы или хранить непосредственно в компьютерах, смартфонах или планшетах.
На самых современных моделях USB-носителей, например Leef iBridge 3, реализована возможность шифрования данных при помощи своего пароля или Touch ID (отпечатка пальца).
Любая Leef iBridge 3 по ёмкости в разы превосходит многие облачные аккаунты. Для доступа к ней не нужен интернет. Она совместима с iOS, MacOS, Windows.

Поддержка форматов в Leef iBridge 3

Флешка на 256, 128, 64 или 32 Гб – это компактный хранитель все необходимой информации, любимой музыки и фильмов.  Благодаря своей форме Leef iBridge 3 станет удобным внешним носителем. Она столь эргономична, что её можно не снимать с трубы. И слушать музыку можно прямо с флешки.      
У Leef iBridge 3 проблема переходов между различными разъёмами различных устройств решена в принципе, благодаря USB и коннектору Lightning.
 Форматы – вообще не вопрос! Эта флешка «скушает» и выдаст любое фото, аудио и видео: mp4, .m4v, .mpv, .mov, .mpg, .mkv, .wmv, .flv, .3gp, .gif, .avi, .wav, .aac, .aif, .aiff, .caf, .m4a, .mp3, .jpg, .tiff, .gif.
Поддерживает все распространенные типы документов: .doc, .docx, .html, .key, .numbers, .pages, .pdf, .ppt, .pptx, .txt, .rtf, .vcf, .xls, .xlsx, .zip, .ics.
В общем, предусмотрена максимально широкая линейка доступных форматов. Просто бери и пользуйся, тем более, что с Вашего устройства можно работать с файлами на флешке Leef напрямую.
В раздел Новости >