МЫ СОЗДАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ ГАДЖЕТЫ:
ФЛЕШКИ, КАРТРИДЕРЫ, КАРТЫ ПАМЯТИ
Товары в корзине
Меню

Флешка Leef iBridge для iPhone – надежная внешняя память для бекапа ваших данных

07.07.2017
Флешка Leef iBridge для iPhone – надежная внешняя память для бекапа ваших данных

О чем вы подумаете, если представить, что вы остались без своего айфона? Потеряли, забыли, он сломался или его украли? Возможно, в первую очередь вы подумаете о том, что теперь вам придется покупать новый. А если подумать еще? Мобильный номер можно восстановить. Приложения переустановить. Но наверняка в вашем телефоне есть даже более важные данные – любимые фото, видео, контакты, которые – увы! – восстановить не удастся, если вы не позаботились о надежном бекапе.

Мы надеемся, что с вашим телефоном ничего такого не случится, и вы поменяете его только по собственному решению. Однако позаботиться о копии данных на внешнюю память, которая будет храниться вне телефона, все же нужно. Как?
Наверняка вы копируете данные на свой компьютер. Возможно, пользуетесь для бекапа iCloud. А еще для надежного хранения копии ваших мобильных данных идеально подойдет внешняя память для айфона – мобильная флешка Leef iBridge 3 для iPhone. Предлагаем вам небольшой обзор с более подробным описанием плюсов и минусов этих способов.

Бекап на компьютер

Самый простой и в то же время самый сложный способ. Простой потому, что компьютер есть в наше время у всех, скопировать данные с айфона можно без каких-либо дополнительных программ или приложений, просто как с флешки. То есть не нужно никаких дополнительных затрат или подготовки. И все же хранение актуальной копии данных требует дисциплины – или если проще, надо не забывать их туда копировать. Вроде бы мелочь, но в современном темпе жизни и это может оказаться непростой задачей, и при утере телефона может оказаться, что данные на компьютер были скопированы не все. Кроме того, есть ряд данных, которые без специальных программ на компьютер скопировать нельзя в принципе. Например, заметки или телефонную книгу.

Копия на iCloud

Удобство облачного хранения данных бесспорно. Главный плюс в том, что iCloud – это специфический сервис Apple, благодаря чему вы можете хранить в нем напрямую или с помощью дополнительных яблочных сервисов бекап всех данных с вашего телефона. При этом вместительность такого хранилища условно неограниченна. Почему условно – и тут уже начинаются минусы сервиса – потому что за расширения памяти свыше 5 Гб вам необходимо будет доплачивать ежемесячно. Хоть оплата эта весьма невысока, для некоторых пользователей это важный фактор. Кроме того, чтобы хранить многие виды файлов, вам понадобятся другие приложения и сервисы Apple, многие из которых тоже платные. И главный отрицательный момент: вопреки уверениям Apple, что iCloud абсолютно защищен от утечки данных, многие пользователи все же побаиваются доверить этому сервису свои личные, а тем более особенно секретные данные.

Внешняя память для айфона iBridge

Мобильная память для айфона Leef iBridge – это удобный способ хранить большие объемы данных вне вашего айфона. К сожалению, вы не сможете копировать с телефона музыкальные файлы в связи с DRM-политикой Apple, а также не сможете перенести данные внутренних приложений айфона (заметки и т.д.). Однако если вы – счастливый обладатель флеш-накопителя Leef iBridge 3 для iPhone, вы сможете легко хранить копию своих фото и видео, а также телефонной книжки. Причем, что особо удобно, такой бекап вы можете настроить автоматически, и тогда уж точно не сможете забыть скопировать последние данные. А еще флешку Leef для iPhone можно заблокировать с помощью пароля, и ваши данные не смогут попасть в руки тому, кому они не были предназначены. Если же вы боитесь затерять маленькую мобильную флешку где-то в глубине своей сумки, вы можете повесить ее на брелок для ключей в специальном чехле.
Для самого надежного бекапа ваших данных мы рекомендуем не выбирать между этими способами, а,по возможности, использовать их все. Тогда ваши данные будут надежно храниться на разных носителях, и вы всегда сможете восстановить их в случае форс-мажора.
А если вы выбираете внешнюю память для айфона iBridge, вы можете совместить второй и третий способы, так как флешка iBridge для iPhone позволяет синхронизировать данные с нее с iCloud.

P.S. Еще одна причина выбрать флешку iBridge

Изогнутая форма мобильной флешки для айфона iBridge – это не только стильный дизайн, но и возможность использовать флешку во время работы с айфоном. Вы можете говорить по телефону, снимать фото или играть в игру – внешняя память для айфона iBridge будет надежно прикреплена к телефону, не упадет и не будет вам мешать.
В раздел Новости >