МЫ СОЗДАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ ГАДЖЕТЫ:
ФЛЕШКИ, КАРТРИДЕРЫ, КАРТЫ ПАМЯТИ
Товары в корзине
Меню

Как расширить память айфона?

25.04.2017
Как расширить память айфона?

Многие из пользователей айфонов сталкиваются с проблемой недостаточного объема памяти устройства. Кто-то покупает самый маленький объем, думая, что этого хватит, а кто-то покупает самый большой – но рано или поздно все равно получает сообщение «Недостаточно места для записи».

Если одна из этих историй о вас, вы наверняка уже знаете, что «добавить памяти» в айфон нельзя.
Каким же образом можно расширить память айфона для записи ваших файлов? Конечно же, с помощью внешней памяти для айфона!

Вариант 1. Расширение памяти айфона при помощи Облачных хранилищ

iCloud, Google диск, Yandex диск и многие другие облачные сервисы позволяют сохранить данные в интернете, таким образом освободив место на вашем айфоне. Удобство этого способа хранения данных в том, что ваши файлы будут доступны из любой точки мира и с любого устройства, и при этом не нужно будет носить с собой никаких дополнительных устройств. В то же время, вы становитесь зависимы от подключения к интернету.

Вариант 2. Расширение памяти айфона при помощи Внешних устройств

На самом деле, таких устройств с учетом особенностей продуктов Apple не так уж много. Возможные варианты – это внешний диск, который подключается к телефону через WiFi, или обычная  SD карта памяти, которая подключается с помощью картридера.
Внешний диск может быть очень полезной вещью для действительно больших объемов информации (в несколько сот гигабайт), но носить этот немаленький предмет в дополнение к айфону постоянно вам вряд ли захочется. Да и потратиться на него придется изрядно.
Карта памяти+картридер – неплохой вариант быстрого расширения памяти, однако постоянно использовать эту комбинацию с вашим телефоном очень неудобно – «торчащий» картридер часто цепляется и даже выпадает (если, конечно, это не картридер Leef iAccess MicroSD).

Вариант 3. Расширение памяти айфона при помощи флеш-накопителя Leef iBridge 3

Флеш-накопитель iBridge 3 соединяет в себе достоинства двух других вариантов – это удобное устройство, позволяющее легко расширить память айфона.
Как и облачные сервисы, флешка iBridge 3 для iPhone позволяет получить доступ к своим данным с любого устройства, но при этом вам не нужно подключение к интернету. А для дополнительной страховки можно синхронизировать данные на флешке с облачным хранилищем iCloud.
Как и описанные выше внешние устройства, флешка Leef iBridge 3 увеличит память вашего айфона для записи файлов. Но при этом благодаря специально разработанной форме ее можно использовать постоянно и не боятся, что она выпадет или будет мешать. 
И самое главное! Используя первые два варианта расширения памяти, вам придется выделить время и перенести данные, чтобы их можно было удалить с телефона и таким образом освободить место для дальнейшей записи. С флешкой iBridge для iPhone вы сможете записывать фото и видео прямо на нее, и не нужно тратить время на удаление любимых фото из телефона.

P.S. Еще одна причина выбрать флешку Leef iBridge 3

Как мы писали выше, флешка Leef iBridge 3 удобно прилегает к айфону во время использования, чтобы она не мешала и не могла выпасть. А если вы ее временно не используете, флешку для айфона удобно носить в специальном чехле, который можно надеть на брелок для ключей.
В раздел Новости >